INGREDIENTI
Due pere Abate con la buccia (circa 400 gr)
50 ml di acqua
Un limone
15 gr di zenzero fresco (circa 5 cm)
100 ml di bevanda vegetale alle mandorle (latte di mandorle)
50 ml di miele millefiori
Per decorare: scorza di un limone biologico
PROCEDIMENTO
Grattuggiare la scorza del limone e lasciare da parte.
Spremere il succo del limone in un bicchiere e lasciare da parte.
Grattuggiare lo zenzero fresco, versarlo in un pentolino insieme all’acqua e fare bollire per 2 minuti.
Lasciare in infusione per 20 minuti, filtrare strizzando bene le fibre dello zenzero e fare raffreddare.
In un frullatore versare il limone, le pere, il succo di zenzero, il latte di mandorla e il miele
Frullare fino a formare una purea. Versare negli stampi e decorare con la scorza grattugiata di limone. Fare solidificare in freezer.
Gustarli ad occhi chiusi pensando alla prossima vacanza!
Più semplice di così! 🙂

